Mit verdientem Sieg in die lange Winterpause

Wie angekündigt wollten wir die Heimniederlage gegen St.Job in der Platzierungsrunde wettmachen und so unsere Herbstsaison beenden.

Mit einem klaren spielerischen Vorteil konnten wir uns in die Partie spielen, das erste Tor schossen wie aus dem Nichts aber wieder die Job’er.

Die Mannschaft trat aber geschlossen stark im Vorwärtsgang auf und aus einem dieser Angriffe erzielte unser Goalgetter Brame den wichtigen Ausgleich. Im Sog dieses Tores tankte sich wie des öfteren an diesem Spieltag der wieder in sehr guter Form aufspielende David „Dave“ Grasser durch die gegnerische Abwehr und servierte den Ball dem völlig freistehenden Chris “Bambi“ Brame ,der ganz cool zum 2:1 einschob-> Doppelpack !!

Bei einem St.Job’er Eckball wurde bei einem Luftkampf auf Foul an das Job’er Urgestein Kargl Gerry entschieden, welchen er selbst zum Ausgleich verwandelte . Unser „Elferkiller“ war abermals hauchdünn dran, diesen Strafstoß zu parieren.

Als viele schon mit dem Pausenpfiff rechneten, fiel unser Führungstreffer durch ein super Assist von unserm Hannez und das Stadio della Zecke bejubelte unsere Sturmmaschine Sotschi lautstark-3:2

Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabine und wir wollten unser spielerisches Plus an diesem Tag mit einem 3er belohnen. Es häuften sich die Chancen, nur sorgte keine für die vermeintliche Entscheidung. Die St.Job’er , in Hälfte 2 nur mehr mit 10 Mann auf dem Platz , gaben trotzdem nicht auf und konnten sogar den wiederholten Ausgleich erzielen.

Und so war es unserem Comeback’ler Michael „Jake“ Jakelj vorbehalten für die Entscheidung zu sorgen, als er mit gewaltigem Einsatz am gegnerischen Strafraum sich den Ball zurückeroberte und mit links gezielt ins Eck donnerte . 4:3 !!!

Einen weiteren Treffer verhinderte Metall, als unser ROSSI bei einer Doppelchance seine Klasse aufblitzen ließ und aus gut 22 Metern voll abzog und nur mehr die Querlatte den Torjubel verhinderte.

Alles in allem ein gutes Heimspiel mit viel Luft nach oben, somit Tabellenplatz 4 und auf Grund der beiden anderen Spiele in dieser Runde, die jeweils mit einem Remis endeten, bleibt die Saison spannend und wir hoffen, unsere Fans weiterhin mit guten Ergebnissen bei Laune halten zu können.

! Der FCW wünscht allen eine gute Winterpause !